標題: 仙境傳說2
asqh6006 (楓月煞星)
註冊會員

帖子 174
註冊 2013-6-29
125.224.126.175
龜在私服酗[的各位,是否忘記曾經在正服時的你了呢?
現在的仙境傳說(正服)大多(非全部)被小黑窗攻陷,
已鮮少能找回當初的感動
也釵釵bFollow仙境傳說的玩家們,

應該都知道由韓國公司開發、台灣「遊戲新幹線」代理(又是他=口=),即將在今年(未知時間)上市的「仙境傳說2 Ragnarok Online 2」

<這次的二代是無分世界,只分10大伺服器分流!>

當然也有大家熟知的一轉職業囉,在此先貼兩張職業圖(分別為服事、劍士)

接著當然少不了仙境的坐騎系統囉

除了原本的坐騎、卡片及鍛造系統外,還新增了一個飛行系統噢 ((雙人騎掃把?!

接下來不囉嗦,如果跟我一樣想要找回最初的感動、最讓人懷念的仙境傳說,

就一定不能錯過這款「仙境傳說2」唷

詳細資料請自:

【OLG】仙境傳說 2 - 巴哈姆特

http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=9341

仙境傳說2遊戲報導(影片)

http://www.youtube.com/watch?v=NoxR52JIk4k

本人在此蒐集少釭爾禤ヾA

雖然當初二代被砲轟得很慘

即使已滿身瘡孔,它終究還是要在台灣上市了!

還是讓我們以期待的心情來面對這款遊戲吧

無頭像
anyk777 (淺綠夜昏)
註冊會員

帖子 87
註冊 2013-6-30
118.171.85.248
這好像是 好幾年前 韓國就推行了失敗的遊戲
加上 台灣 我的感覺是  3D OR 立體 遊戲  都很快就會說掰掰了
現在 線上 需要 付費的 遊戲  因該也很少人在玩了吧
想靠 商城 賺  也不容易囉
祝它(公司)  好運囉

asqh6006 (楓月煞星)
註冊會員

帖子 174
註冊 2013-6-29
125.224.125.137
這次推出的二代(改)台版是免費版的,
主要應該還是以商城來賺錢榨乾玩家
只是又是新〝淦〞線來代理,
滿嘔的

無頭像
好能勁
註冊會員

帖子 34
註冊 2013-7-6
180.94.161.236
感謝分享
對啊好玩的遊戲都送給垃圾代理商弄到原本好玩的原作都變成廢鐵了- .- ~

細雪紛飛
註冊會員

帖子 42
註冊 2013-7-15
114.41.18.241
看起來好像很好玩耶@@RO2如果出了一定要來去玩玩看!!
體驗一下3DRO的樂趣  呵呵