標題: 私服建議
無頭像
enjoy123654 (迷你豬)
註冊會員

帖子 38
註冊 2014-2-3
219.85.252.195
小弟加入天使*伊甸園有大約一個多禮拜的時間了,玩到現在有點小小的心得和建議,供GM大大們參考下。首先是私服的問題點:
1.新手難存活
這問題我想每個私服都有,但為什麼這裡要提出這點,請繼續看下去。
2.裝備製作不易
(1)因為人數少的原因,導致老手裝備想脫手,新手玩家基本上都買不起的狀況。
(2)神材的取得方式不外乎道館、材料區、南門BOSS、遊戲(目前活動的紫糖可以開出),在不考慮活動的情況下,一個新手在新手裝消失之前,應該最多就是女神裝而已,而女神裝的狀況下,即使2~3人想組隊刷進階,也是不太可能實現的問題。也就出現了,在沒有老手帶刷管的情況下,新手最多存活三天。
3.鎖帳號問題←←若有雙開行為,經查證後立即凍結帳號。(建議請往下看)
在此先澄清,本人並不認同雙開的行為是可以的,以上建議純屬個人意見。如有言不達詞之意,望請海涵。

私服建議:
1.新增物品回收NPC←←在人數沒有達到一個量前,這NPC其實是非常好的一個存在,當然也不是全數退回。以天使裝為例,製作天使裝的材料需要魚的靈魂、暴風雨的徵兆、熊的筋、天使羽毛翅膀、貓腳步聲音各50個,如回收的話則退回上述材料各25個。

2.BOSS掉落物新增神轉(材)←←簡單來講就是多新增一個神轉(材)的取得方式,或是材料區裡的怪量增加或者掉落量增加之類。

3.雙開行為者不要一次就馬上凍結帳號←←第一次凍結X天,第二次凍結X天,以此類推。至於什麼時候鎖IP帳號永久凍結,這就請GM大大們自行衡量了。

再次澄清,以上建議純屬個人意見。如有言不達詞之意,望請海涵!!

無頭像
緣緣
管理員
管理員  

帖子 637
註冊 2013-6-21
114.33.163.158
雙開這方面 我不管
我只管雙開領獎這方面

材料區這方面是很多怪了 因為有死亡守衛
所以沒什麼人會去打 我也不打算拿掉

BOSS也是會掉神轉 只是掉落不高

回收這方面我需要問大G

無頭像
shake
註冊會員

帖子 32
註冊 2014-1-27
1.164.105.61

QUOTE:
原帖由 緣緣 於 2014-2-12 11:41 發表
雙開這方面 我不管
我只管雙開領獎這方面

材料區這方面是很多怪了 因為有死亡守衛
所以沒什麼人會去打 我也不打算拿掉

BOSS也是會掉神轉 只是掉落不高

回收這方面我需要問大G

補充2點

材料區的神材掉落 是熊 暴 貓 天 魚 掉落特別多

能否 達成一致 這樣新手在沒有老手帶館的情況下

也能賺神材 ..又或者改成 掉落"神材轉蛋"

另外一點是 新手就算神材天使幣存夠了

但天使結晶卻沒有另外的取得捷徑 只有道館取得

就算想用神材收結晶 也因為人少 而出現收不到的情況

是否能增加另外取得天使結晶的途徑 以便新手製作真女裝

純屬建議 若有冒犯 請見諒

無頭像
緣緣
管理員
管理員  

帖子 637
中央也會掉
也能跟玩家買
不一定都要打館取得
進階道館也可以取得

群~
註冊會員

帖子 29
註冊 2013-7-13
36.234.31.239
老實說 我覺得新手生存還好~不會難生存阿 因為....推文獎勵很好 推個幾天  神材數量也很驚人了
而且 我聽說以前的老玩家 當新人的時候 比現在難生存的說
當時推文獎勵沒現在那麼多~~~~~
光要做一件女神 就要久久囉~
現在做一套女神 講真的 最多一個禮拜就有了 !!
所以說 我們新人已經很幸福囉 !
而且現在南門又加3倍 其實卡片很好打
況且 如果剛進來很快就有很強的神裝的話 哪會有什麼樂趣呢^^
我們看到的那些老手 他們也是花很多的時間 才變現在這麼強的拉!(聽我在這裡玩一段時間的朋友說的)
而且也可以在裡面 多詢問其他老玩家 怎麼玩比較快 或是怎麼做裝比較好
我覺得老玩家應該也不會不說拉~
因為他們都蠻好的阿~ 會帶館 甚至帶挑戰 副本(但是也不能一直依賴他人 )
而且 其實GM也很用心了 會聽玩家想法 會三不五時新增有的沒的
比如我們回朔的時候 也會馬上想辦法處理
如果是其他服GM     --- 回朔了 應該就不會這麼有效率了
可能連管都不會管了勒><!
所以阿~
其實 新手不難生存 重點在於玩的方式和心態囉~
先別想著要一步登天 慢慢玩 其實也可以發現樂趣的^^~
彼此都是新手  一起加油吧!!!

無頭像
shake
註冊會員

帖子 32
1.164.91.17

QUOTE:
原帖由 緣緣 於 2014-2-12 12:53 發表
中央也會掉
也能跟玩家買
不一定都要打館取得
進階道館也可以取得

跟玩家買 應該是買不太到了 因為目前供不應求...

中央強力BOSS會掉? 是哪些怪會掉? 人王還是只有自創王會掉0.0?

進階我知道 但是 好像不是必拿耶... 曾經打了20場 只噴了6顆... 挺悲劇

希望取得方式能在多增加一個 畢竟新手想找人帶 不一定找的到

新手想跟玩家買 也不一定買的到 新手想打中央 應該也打不過吧XD

例如 打南門BOSS 有機率掉落天使結晶 或是 神材轉蛋增加低機率開到天使結晶

又或者是 材料區 低機率獲得天使結晶 ...諸如此類的

能多增加一樣讓玩家有機會打到或開到的方式 對所有玩家來說也算是一種福音呀

若有冒犯 請見諒

無頭像
緣緣
管理員
管理員  

帖子 637
中央所有怪都有機率掉落
至於其他取得方法只有進階
或進階以上其他目前不打算在新增

無頭像
shake
註冊會員

帖子 32
1.164.119.119
那麼... 能不能最起碼

把材料區的怪所掉落的神材

修改成10種的掉落率都一樣呢

這樣會去材料區的新手肯定會變多

純屬建議 請見諒

...另外有個疑問 : 請問為何當初材料怪的神材掉落會是5種特多5種特少?

無頭像
shake
註冊會員

帖子 32
1.164.119.119

QUOTE:
原帖由 群~ 於 2014-2-12 13:24 發表
我們看到的那些老手 他們也是花很多的時間 才變現在這麼強的拉!(聽我在這裡玩一段時間的朋友說的)
而且也可以在裡面 多詢問其他老玩家 怎麼玩比較快 或是怎麼做裝比較好
我覺得老玩家應該也不會不說拉~
因為他們都蠻好的阿~ 會帶館 甚至帶挑戰 副本(但是也不能一直依賴他人 )
而且 其實GM也很用心了 會聽玩家想法 會三不五時新增有的沒的
比如我們回朔的時候 也會馬上想辦法處理
如果是其他服GM     --- 回朔了 應該就不會這麼有效率了
可能連管都不會管了勒><!
所以阿~
先別想著要一步登天 慢慢玩 其實也可以發現樂趣的^^~
彼此都是新手  一起加油吧!!!...

其實回碩每個私服肯定都有遇到過 不補償的結果 就只是新手流失而已

您說到重點了 新手用甚麼樣方式怎麼玩才會賺的快

第一 材料區的怪會掉落神材 持續打1個小時 包準你天使裝備一套

第二 天使裝備一套後 去南門打天使幣 2個小時500個 不夠就用神材跟玩家換天使幣

第三 大約5個小時後 我做了第一件女神武器 (其間的2個小時 剛好有遇到老手帶館 ID別西仆

第四 大約7天後 我做了3件真女裝 (其間剛好過年除夕~初3都沒碰電腦 大約三天半 其餘時間都在跟館 ID夜靜

第五 經過回碩事件後 3件真女回碩 回到了第三的階段的2月2號 GG補償真女武+衣服 一個禮拜後再做2件真女裝

總結來說 玩了兩個禮拜 賺了大約10萬神轉 1半是靠前面提到的兩位好人 1半是靠自己打人王卡賣成神轉

我不敢說 我玩的方式是最好的 但我多花其他人一倍的時間去打人王卡 去跟館 目的就是為了成為老手

帶新手玩 帶新手打館 當帶新手打館 打完人家還跟你說謝謝 還能結交釵h朋友 不覺得這是件很棒的事嗎

-----------------分隔線----------------

我玩遊戲不會去欺騙新手 更不會壓榨新手 而經過某次事件後 讓我覺得這私服的一些老手太過自私

至於是甚麼事件 我就不在此明講了 (因為說出來就太明顯了...

而除了 星哥 天使哥 這兩位真是超級大好人 托天使哥的福 跟了一下午的副本 我才得以在7天的時間作3件真女裝

玩了兩個禮拜 所遇到過的好人有 星星 符號 餛飩  天使 別西仆 放開那隻ㄆㄛ利 夜靜(也就是後來被凍結的人

這些人 有的常常帶館 有的會好心的替你解答遊戲問題 有的常常幫助人(直接送你東西 ..

以後新手看到這些人 基本上問他們問題都會幫你解答 但別太煩人 有些人常打館 有機會也能去跟 都是些好人

-----------------分隔線----------------

新手想要一步登天 很簡單 找個強大的工會 基本上就成功一半了 ..不然就是只能多花一倍時間賺錢

但 要上課要上班的 就只能說悲劇了 (就像你說的以前老手超辛苦 但這一類的新手絕對比老手以前更辛苦

而發起本篇文章的正是處於要上班的情況 他就才剛來玩了5天 天天埋頭苦幹的打糖果 打了一萬多顆

開了8千顆糖果才賺了8千神轉 花了8千神轉1200糖果 買了幽波 神官*2 神匠*2 還都是我去幫他買來換來的

因為他根本沒時間去了解這私服物品的價格 他說他想收東西但卻也怕被騙 .. 我才順便幫他收這些他需要的卡片

你們看看 這就是這類新手的無奈.. 有很多事情都還沒講出來 我也不多說了 免得看的人累 打的人更累

以上純屬個人感想 以及經歷 歡迎指教 請勿筆戰 若有冒犯 請見諒 .. 謝謝

zo_ (緋)
註冊會員

帖子 91
註冊 2013-6-29
123.240.183.67
有些老手也是帶到怕了
待久了 ,就會覺得付出與收回不成正比 ....
況且進階以上的道館無法單刷
這對於以前有團隊現在缺單隻一人的老手情何以堪 ....

無頭像
shake
註冊會員

帖子 32
1.163.161.138
會怕? 有甚麼好怕的?

遇到爛人 就踢出組隊 遇到有禮貌的 就繼續帶

不明白何以說老手帶到怕*.*?

帶人是件你情我願的事 不想帶 是沒人會勉強的喔^^

而目前 我所看到的只有自創跟無限無法單刷

其他皆可單刷 以天使哥的威能 3~5分鐘刷場副本 夠神吧

-----------分隔線-----------

另外 我應該沒有提到說 老手不帶館就是一件錯誤的事

所以我也不便多說甚麼 若有指教 請不吝賜教

請勿筆戰 謝謝