標題: 29/12改新的防外掛+限時懲罰(27/9更新)
咩~~~ (天使*咩)
管理員
管理員  

帖子 52
註冊 2013-6-18
113.52.126.2
29/12更新:新的驗證,登入時輸入數字,防外掛時為選項

27/9更新:改為不會清空物品,但關了也不能開倉/工倉

由於不少玩家有意無意間用按鍵/外掛/非人手操作等方式後被關

故特意說明"非人手刷怪"方式被關會視作"外掛"處理,不會解放

===========================
新的驗證操作有點麻煩,要先往下拉

<--登入介面是輸入數字答案
XD = 6
YE = 0
XB = 6
即 6 x 0 x 6 = 0

<--防外掛介面是選擇答案

注意:先乘除後加減喔

===========================
倒數60秒後每秒扣十分一錢

一分鐘後點數清零&監獄&公告全服

請各玩家珍重自己的帳號

PS:因為部份玩家不守規則,害各位玩家帶來不必要的麻煩,實在抱歉

霜霜
管理員
管理員  

帖子 288
1.162.49.183
好可怕的扣款方式阿...(大驚

無頭像
jack86121 (童話玻璃瓶)
註冊會員

帖子 4
註冊 2013-8-13
114.37.162.48
這設定是不是有問題 .. ?
時間內解了
還被扣錢 然後 從登東西都被刪除 被關監獄 裝也沒了
這樣誰還敢打怪 ?

無頭像
goeassk (低)
註冊會員

帖子 190
註冊 2013-6-29
111.252.73.160
這樣要到刪除裝備不會太嚴重麼
睡著不就慘了

咩~~~ (天使*咩)
管理員
管理員  

帖子 52
60.246.244.60
已修正BUG

無頭像
jack86121 (童話玻璃瓶)
註冊會員

帖子 4
註冊 2013-8-13
114.37.162.48
有BUG.
所以無緣無故被鎖的裝備會回來?
請看到的時候 幫忙一下 把玩家的裝弄回去吧
昨天我玩到早上 看到有兩位被關監獄
請處理一下吧 謝謝 咩G.

咩~~~ (天使*咩)
管理員
管理員  

帖子 52
113.52.126.2

QUOTE:
原帖由 jack86121 於 2013-8-21 14:23 發表
有BUG.
所以無緣無故被鎖的裝備會回來?
請看到的時候 幫忙一下 把玩家的裝弄回去吧
昨天我玩到早上 看到有兩位被關監獄
請處理一下吧 謝謝 咩G.

有一位已補回了,也另給補償了(他也發貼回應了)
另一位還沒上線,等本人在才作補償

咩~~~ (天使*咩)
管理員
管理員  

帖子 52
113.52.126.154
今天發現,有玩家在野外呆,被怪打卻反傷(披肩)殺了剛好啟動驗證,結果監獄了

總結:人不在回城比較安全

咩~~~ (天使*咩)
管理員
管理員  

帖子 52
113.52.126.11
27/9更新:改為不會清空物品,但關了也不能開倉/工倉

由於不少玩家有意無意間用按鍵/外掛/非人手操作等方式後被關

故特意說明"非人手刷怪"方式被關會視作"外掛"處理,不會解放

無頭像
s0981027366
註冊會員

帖子 3
註冊 2013-12-3
218.173.57.130
安安喔*.*   救命喔~我打怪打到睡著= =...
不小心被送到監獄了..
沒錢了ㄒ^ㄒ

無頭像
n60132
註冊會員

帖子 1
註冊 2013-12-5
42.78.118.231
我的被關監獄了因為在出現視窗時我的電腦剛好LAG了
然後應該是選錯答案吧,視窗整個不見可是還在倒數還有扣錢
然後我想先回城應該會取消就直接用指令回城開始還是冰凍狀態 而且很莫名的LAG
我就強制關閉視窗 結果重登就在監獄了
以上都因為當時LAG又沒想到要拍照所以都沒有照片為證。。。這樣還有救嗎?

咩~~~ (天使*咩)
管理員
管理員  

帖子 52
113.52.126.10
13/12改新的防外掛

PS:因為部份玩家不守規則,害各位玩家帶來不必要的麻煩,實在抱歉

無頭像
*語蝶£
註冊會員

帖子 8
註冊 2013-12-6
114.47.156.31
挖 XD   一時看不懂  霧煞煞= =~~
還好有看出來了= =不過60秒防外掛這個  如果一開始看不出來會不會就送進去了= =...

無頭像
夏天的風
註冊會員

帖子 1
註冊 2013-12-13
61.70.165.148
是我太笨了嗎...驗證碼我真的看不懂  誰可以教我一下....

wyman=] (戒)
註冊會員

帖子 113
註冊 2013-7-3
14.199.161.133
A B C D E F G H I
_ 2  3 4 9 8 _ _ _
3 _  5 6 7 8 9 1 2
5 6  _ 8 9 3 4 5 6
8 9  1 _ _ _ 5 6 7
方法:  
首先由->看     第1行是   _2 3498_ _ _  然後就由A看下去 只有第1行是 _  (那代表說密碼的第1個是第1行的_ )
然後就看 _ 234  (那2前一個數字就是1 , 代表說密碼第1個數字就是 "1")
然後看從B看下去 第B3行的位置有 _ , 3 _ 5678912  那代表說 第2個密碼數字就是 "4"
如此類推 就會看到密碼就是 147234912